19/02/2008 - 18H43

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes cenoura picadas ovo Óleo de soja farinha de trigo açúcar fermento químico em pó Cobertura 1 colheres sopa de margarina leite achocolatado em pó açúcar
Compartilhe:

Só de pensar, a boca já enche de água... Como é gostoso comer Bolo de Cenoura! É fácil de fazer, econômico, e o fato de ter cenoura faz a culpa pelo doce diminuir um pouquinho, né? Além de ser uma ótima opção para as crianças, que de quebra comem um legume super do bem ;) Faz este aqui, e depois vem contar pra gente o resultado! Aproveite e bom apetite!

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.


Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Fotos por: Douglas Aby Saber Filho

Continue lendo continue lendo
Compartilhe:

Posts Relacionados

Comentários (0)

Nenhum resultado encontrado.
Voltar para o topo
Copyright 2014 VilaMulher.com.br E-midia